Ты лучше всех

И вновь всё дышит тишиной,
Проносит время незаметно.
Смешавшись с серою толпой
Иду одна я тихо, неприметно.

Я знаю где-то там вдали,
И где-то там за горизонтом.
Красиво зажигаются огни,
Пленя мой взор магическим аккордом.

"Ты лучше всех"!
И с этим лозунгом живу.
Кричать не стану! Не могу!
Я только тихо прошепчу:Ты лучше всех! И я тебя люблю!"


Рецензии