Гекатою тебя назвали

Гекатою тебя назвали, ночи нечисть,
Гекатою… хмммм… ты ж просто жуть,
Без имени, без платья, вечно лезешь,
И нападаешь, и твои дни- жуть,
Гекатою тебя не называю,
Бес продажный и урод то ты,
Всяк дух нечист, что страхами вползает,
Насилие и зло опять несёт.
Геенна - вот тебе награда бесу!
Всяк бес есть гад и покровитель тьмы,
И пламя ада языки вам чешет,
Что распускают псы, бес бешенный умом,
И нет Гекаты, колдовская сила-
Есть ненависть, восставшей на любовь
Не по душе, ведь душу погубила,
Геенна огненной – тьма силе колдовской.
26.03.2020


Рецензии
Геенна , точно для беса .
А как иначе справиться со тьмой
С той силой неземною колдовской ?

Хорошо сказала !
Удачи !

Яков Шенгарей   08.07.2020 06:52     Заявить о нарушении