Не предавай себя

Наверно, Богу было так угодно,
Кого-то испытать на прочность к жизни.
Ввести налог осталось подоходный
На чувства, что бывают бескорыстны.
Любовь, да, выражается словами
В стихах. То недостаточно для счастья.
Стоят поступки меж двумя сердцами,
Но кто-то над собой один не властен.
Ну, почему ты меряешь аршином
Слова и строчки всех подобострастий?
И взглядом приглашаешь чьи-то спины
Всех уходящих, дав надежду для напастей.
Не окрыляешь. Шанс вручаешь смелым.
И делаешь прекрасное обычным.
Разрезанный гранат не станет цельным,
Хотя на фото  выглядит отлично.

Не предавай себя, всегда есть в жизни выбор.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.