Моя исповедь

Как не легко то сознавать,
Что года молодости прошли,
И не вернётся то опять,
Что мы с трудом с тобой нашли.

Всё же не плохо было нам,
Мы жили в дружбе и в любви,
Был не страшен жизненный туман,
Мы шли,как в море карабли.

Нет,о прошлом не жалею,
Ведь всего того не воскресить,
Благодарю тебя, за что имею,
Чем могу сегодня дорожить.

Меня годы сильно поломали,
Порой не спать и не ходить,
Но твои старания мне дали,
Чтобы продолжал тебя любить.
****************************
     Пётр Одесский


Рецензии
Время не вернуть, но главное, что вы вместе здесь и сейчас!
Любовь главное во все времена., она помогает справиться, всё одолеть!

Ольга Пылаева Сладкова   05.06.2020 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо ольга за понимание

Пётр Одесский 2   05.06.2020 19:36   Заявить о нарушении