Типа сказка... 6 часть

Типа сказка-рассказка...
Сказка сказывается - жизнь слаживается...

Однажды три девицы под окном
разговорились на работе вечерком.
Говорит одна серьезно:
"Моя б воля,дай мне власть,
соблюдая осторожность,
я б уборкой занялась.
Швабра,тряпка и ведро -
было б чисто и бело,
нужно не перестараться,
чтоб до дыр не достираться!
Только тут есть масса НО,
чтобы мне было дано -
микроволновка,холодильник,
кондишин,жалюзи,мобильник!
Сыто...чисто...хорошо..."
А со стороны смешно!
Молвит девица вторая:
"У меня же цель другая.
Зачем себя же истязать,
когда есть,что мне показать."
Бровки,глазки и реснички
так идут для истерички.
Ноготки,новый наряд -
зрителей построен ряд.
Повышают настроение
комплименты,восхищения.
Третья девица молчала,
все чего она желала -
оказаться в стороне
и не подпускать к себе
ни красоток-истеричек,
капризулек-фанатичек,
чтобы уберечь себя,
не выматываться зря.
Лишь сказала,чтоб уйти:
"Мне б помощника найти,
чтоб работалось спокойно,
чтобы царь был тем доволен.
Красоваться и пыхтеть -
мне за вами не успеть.
Тот,кто мчится впереди -
делай,а не говори!
То,что так легко трындиться,
без действий не осуществиться".
Три хозяйки - три пути...
Порознь им по ним идти...


Рецензии