Расстались

Как всё началось сейчас не вспомнить,
А вот закончилось легко.
И этим летом мы расстались,
Немного больно от того.
Ну что ж, желаю быть любимым,
Не зная горя и беды.
Ты не звони когда на сердце,
Завоют волки от тоски.


Рецензии