Лету

Наступают белые ночи,
Не уснуть мне опять до утра.
Закрываю глаза что есть мочи,
Но пронзает светила искра.

Буду в жмурки играть до рассвета,
Навязалась мне эта игра.
Ох уж это весёлое лето,
Светотени настала пора!

Ладно, жги, раз тебя долго ждали,
Все считали деньки до тебя!
Чтобы больше тебя ублажали
Дай поменьше косого дождя.


Рецензии