Грабли

Бегут, разгоняются грабли,
А зубья у них, словно сабли,
Как будто клыки,
Остры, велики,
"Спасите!" - орут эти грабли.

"За нами гоняются люди,
Мы, словно цыплята на блюде,
Бежим, завываем: "Атас!",
Толпа наступает на нас,
Плюется подобно верблюду!

И древко устало и зубы,
По лбам наступающих лупим...
И лупим, и колем,
Мы грабли-изгои,
Топтать нас не надобно грубо!"


Рецензии