Так и запишем

Так и запишем. С чистого листа.
С пустой строки, чуть изменив условье,
Чтобы судьбу обдуманно листать,
Детали изменяя, но в основе,
И вдоль, и поперёк считая дни,
Придумывая поводы и смыслы,
Один ответ всё время находить:
Любовью лишь себя возможно мыслить.


Рецензии