Сто ликов у любви

Сто ликов у любви. Нежна без меры.
Возвышенна – ни больше и ни меньше.
И выбирает: быть сегодня первой
Или последней? Чем в глазах у женщин
Разжечь огонь необъяснимо томный?
Как сотни разрешить противоречий?
Как каждый миг волнительный запомнить,
Как обмануться: «Время, знаешь, лечит…»
Чем удивить мужчину? На прощанье
Чем одарить? Игрой воображений
Или насквозь нелепым послушаньем?
Сто ликов у любви. Сто воплощений.


Рецензии