Айла

Мне приснился шум прибоя,
Пело нам с тобою море,
Айла…
Ты - мой сон  и моя нежность!
Моя сказка, безмятежность…
Айла…
Каждый раз твой взгляд любимый
Буду помнить и хранить я!
Но не объяснить словами это!

Припев:
Где ты?
Единственная, нежная,
Ну где ты?
Тихий шелест волн и шёпот
Ветра, Айла,
Донесут тебе любовь мою!
Где ты?
Я дарю тебе жемчужные
Рассветы!
Прикоснись со мною вместе
К волнам этим!
О, если б знала ты, как я тебя люблю!

Разве есть любовь сильнее?
Твоё сердце меня греет,
Айла…
Лишь с тобой я счастлив буду!
Твою нежность не забуду,
Айла…
Каждый раз твой взгляд любимый
Буду помнить и хранить я!
Но не объяснить словами это!

Припев:
Где ты?
Единственная, нежная,
Ну где ты?
Тихий шелест волн и шёпот
Ветра, Айла,
Донесут тебе любовь мою!
Где ты?
Я дарю тебе жемчужные
Рассветы!
Прикоснись со мною вместе
К волнам этим!
О, если б знала ты, как я тебя люблю!

Фото - интернет
Песня написана композитором Тофиком Агаевым. Обращайтесь!


Рецензии