Всегда чего-то не хватает

Всегда бывают перемены.
Тепло вернётся непременно,
Но не спешите до поры!
То умираем от жары,
Нам не хватает летом снега,
Зимой тепла, в печали смеха,
Всегда, в любое время года --
Какой-нибудь другой погоды.


Рецензии