К тебе...

И многое забыть не можем Мы.
Той глупости, той пустоты.
Весёлой ноты и покоя.
Той преданности и Любви.

В мечтаньях сильных
В грёзах ярких
Поверю в силу Бытия!
Быть может тайною моею
Владеть хочу нетолько я.

Когда я дверь тебе открою
И взглядом обниму глаза.
Наивно скажешь:"Я с тобою".
Я повторю тебе:"И я".


Рецензии