Ангелы Победы

Знаешь, испугалась очень!
Страх обуял меня.
Ты сбежала снова ночью.
И думаю: не зря!
Рядом с дорогим супругом-
Золотым врачом
Вы сражаетесь с недугом-
Смертельным палачом!
Господи! Не зря растила,
Доченька, тебя!
Милосердием и силой
Превзошла меня!
Береги себя, родная.
Мужа береги.
Мы гордимся вами, знаем:
Радость впереди!
И обнимемся мы скоро,
Согреем вас теплом,
Порадуем бесспорно.
Любим! Очень ждём!
Пусть поправятся больные.
Их дома тоже ждут.
Поддерживаем вас, родные.
Пусть ангелы дадут
Вам два крыла надежды, веры,
С теплом святой любви.
Вам-достижения Победы
В спасении Земли!


Рецензии
Пусть всё будет хорошо у дочки и мужа. Они выстоят и победят.

Галина Антонова 4   08.09.2020 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галочка! Прекрасного тебе вечера и спокойной ночи.

Людмила Безусова   08.09.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.