Листик на веточке

Снова влюбился я в женщину зрелую,
Статью красива и ликом мила:
Цветом в одеждах с вызовом белому,
В мыслях и чувствах без меры смела.
Знает о времени быстротекущем ,
Красок линялости пышных одежд.
Без сожалений тратиться сущим,
Впрок не желая копейки надежд.
Свянут одежды, спадёт покрывало,
Тело, как свечка, для вас в темноте
Но, сожалений не будет нимало -
Женщина свята в своей наготе.
Осень, ты осень- конец ли, начало
Белых туманов и зорь кумачом?..
Ветер на веточке листик качает,
Что сохранился. А мысль? Ни о чём.
Метки:
 Юрий Бодров


Рецензии
Мне понравились Ваши стихотворения.
Есть в них какая-то внутренняя завороженность и лик необщий выраженьем...
По крайней мере, мне так кажется.

Удачи,

Юрик Дук   08.06.2020 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове. С уважением

Юрий Бодров   08.06.2020 17:41   Заявить о нарушении