Хаос 04. 06. 2020

Я не помню свои стихи наизусть
Я по стенке осторожно на ощупь
Я мечтаю, что все же когда-нибудь вернусь
В мою крепость,замок мой сад, мою рощу

Я без правил спонтанно и невпопад
Без шаблонов слов заготовок
Я из хаоса выбью чёткий страйк
Больше никаких чужих установок

Это не обида, не злость и даже не жалость
Это не вопреки не навеки это лишь малость
Это дань той судьбе которая определилась
Это в память тех лет, когда мимо
Когда в душу плевалось - не снилось.

Как из грязи из пепла восстану
Вопреки навсегда без обмана
Малость и мелочь оставьте себе,
Мне теперь некогда.
Мне теперь слишком много надо.

Структура? К черту!
я не влезаю в ваши нормы
Я из хаоса сотворю новые миры,
Вселенные и формы.


Рецензии