Быть вместе - дорого..

Быть вместе - дорого,
Временной интервал отмерен не в пользу тебя,
В наступившем утре сонного города
Тянет в кровать, но надо бежать второпях,
Окунаться в суетность дня.
Мы - разминувшиеся в нем наспех лица.
Горит любовь моя, в ушах звеня,
Режим велит с толпой скорее слиться.

В укладе мира беготня и пустота.
Я научилась время красть по маленьким крупицам,
Чтоб чаще созерцать твои уста.
С тобой я птица, пламенная птица.


Рецензии