Три депутата и окурок

Однажы после заседания, решая для страны вопросы
Три депутата обсуждали политику единороссов.
И перед ними там окурок, такой малюсенький, ничтожный.
Вмиг возмущение закипает. Тут лучше очень осторожно

К ним подойти и их послушать, расвесив лапистые уши:

- Вот урн нам точно не хватает и штат уборщиц шире нужен!

- Да нет, бля, всё от бескультурья, от невоспитанности, хамства.
И от того, что много дури и азиатского упрямства.

- Нет нужно точно, как в Сеуле, брать штрафы сразу же, на месте,
А то действительно, в натуре, всё мыслят только о протесте.
Страной и властью недовольны, плевать хотят на наши скрепы.
Обидно братцы! Очень больно! К чужим проблемам просто слепы.

В попытках отыскать консенсус и обратить коллег внимание
Они все трое сели в лексус, сказав окурку - До свидания!..


Рецензии