Город - желтая паутина..

Город - желтая паутина
Меня принял в свои объятья,
Ты говорил, он пышный, статный,
Но меня одолела рутина.

Каждый страшно в нем наутюжен:
Люди, здания. Транспорт напичкан.
Здесь электричество жгут вместо спичек,
И горлу все туже и туже.


Рецензии