На благо жизнь настраивающая

(на мотив песни «I just called to say I love you», муз. С. Уандера)
 
Со всех краёв, со всех Времён
Нас воплотила здесь одна на всех Любовь!
Чтоб научить нас в мире жить,
Чтоб понимать могли друг друга мы без слов.

Чтоб сон ума, где Свет и тьма
Смешались нами и предстали как одно,
Прошёл скорей у всех людей,
И стали все мы жить с Любовью заодно!
 
Не стремись к мечте обманной,
Если в ней отсутствует Любовь!
На Земле обетованной
Лишь Любовь всему основа, лишь Любовь!
 
Она – в тебе! Она – во мне!
Она – во всём, что нам прекрасного дано!
В моей Мечте, в твоей Судьбе,
Во всём том лучшем, что людьми сотворено!

Мир мчится наш в Миров коллаж –
Туда, где всё в Добро и Свет погружено!
И ты найди Любви Пути,
Чтоб твоё Сердце было к Ней обращено!
 
Все Пути пройти нам надо,
Всё, что Жизнью нам с тобой дано,
Чтоб понять, что Истина и Правда –
Всё в Любви заключено, – как два в Одном!
 
Чтоб с Пути снести преграды,
Есть один лишь способ – жить с Добром!
Всех любить, светить всем взглядом,
Думая всегда лишь только о Благом!
О Благом! О Благом!


Рецензии
"Чтоб с Пути снести преграды,
Есть один лишь способ – жить с Добром!
Всех любить, светить всем взглядом,
Думая всегда лишь только о Благом!
Прекрасный настрой! Благодарю за Песню!
Её можно послушать здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1165/

Надежда Чечкова   15.06.2020 20:20     Заявить о нарушении