Не юморно, без имён

-В нефти купаются они,
Красивые возводят города,
Но тонут в золоте лишь только богачи,
Во всей стране всё та же нищета.

-Бегут, бегут, покинув всё,
Голод сорвал их с места своего,
Возьми Европа их, детей и старичьё,
Да сытно накорми ещё.

-Президент с острова большого,
Всегда он держит голову повыше,
Что кричат ему с берега другого,
Слышно плохо, хоть влезай на крышу.

-Страну цунами донимает,
Всё рушит, убытки до небес,
Они исправят всё, нация такая,
Умнее в Поднебесной и богаче всех.

-Под нашу музыку Европа пляшет,
Ан нет единства, хоть худо,а едины,
Кто как придумал, так и скачет,
А деньги платят и в союзе живы.


-Три президента, три кумира,
Народы их трудолюбивы,
Живут раскошно и ,купаясь в жире,
"Отцу народов" дали кукиш единый.

-Хоть веры разные, в кулак зажаты,
Но люди южные надеждою живут,
И мандарины, и лимоны сняты,
Их на всех рынках продают.

       День смеха
       01.04.2020 г.
       Запорожье
Первого апреля, ни кому не верьте!


Рецензии