Жить без унынья призывающая

(на мотив песни «Nah Neh Nah» в исп. группы «Vaya Con Dios»)
 
Если злой рок сузил Жизни Круг
И не стало вдруг друзей вокруг, –
Не унывай! Не унывай!!
Запомни важный аргумент
На каждый с Жизнью инцидент:
Не нападай! Не нападай!
Зла не желай! Зла не желай!
И не помыкай! Не помыкай!
Всех прощай!

Уйдут твои печали прочь
И все беды канут в глухую ночь!
Не унывай! Не унывай!!
Ведь счастлив тот, кто Счастья хочет
И на Любви сосредоточен!
Счастья желай! Всем пожелай!
Не унывай! Не унывай!
Зла избегай! И всех прощай!
Всех прощай!

И на Душе вдруг станет легче,
И расправят крылья плечи!
Не унывай! Не унывай!!
И знай: из стресса можно выйти,
С Духом укрепляя Нити!
Дух укрепляй! Дух укрепляй!
Счастья желай! Счастья желай!
Зла избегай! И всех прощай!
Всех прощай!

А если больно и обидно
И конца беды не видно, –
Не унывай! Не унывай!!
Ты ясным днём и ночью поздней
Не поддавайся чарам злости…
Не забывай: Не нападай!
Зла избегай и не желай!
Дух укрепляй и всех прощай!
Всех прощай!
Всех прощай!


Рецензии
"Зла избегай и не желай! Дух укрепляй и всех прощай!" Замечательные советы! Благодарю за Песню!
Послушать её можно здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1157/

Надежда Чечкова   15.06.2020 20:28     Заявить о нарушении