Если задумал дело

Если задумал дело
Не бросай его на пол пути
Всегда легко с пути сойти
А ты возьми и до конца доведи!
Все о чем мечтаешь - ждет тебя впереди!

Такие как ты смогут добиться
Всего, что другим даже не снится
Будь в своем твердо намерен и всегда уверен:
Что сильнейший побеждает даже тяжкое бремя.


Рецензии