И жизнь счастьем улыбнётся!

Чтобы  с   модою  сражаться,
со  вкусом  надо  одеваться,
а  значит   денег  прикопить.
И станут  люди  все  толпить

и  давкой   могут  задавить,
а  Душу  можно  ль обновить?
Вот точно так же, без вещей,
в  руках  не будет  барышей,

возьмёшь  и  удивишь  народ
Душой  простою  и  вперёд.
Иди.  Не надо  (меди)  трат.
Зачем  в коррупцию  назад.

Не пачкай сердце сажей, друг.
Ты оглянись, ведь мир вокруг
для нас даётся один раз.
Не требуй с алчностью, заказ.

Стань по проще, по смиренней.
Не  надо  ставить  ударений.
За модой гнаться не придётся.
И жизнь – счастьем – улыбнётся!   
   


Рецензии