На прекрасное будущее настраивающая

(на мотив песни «Mourir sur sc;ne» в исп. Далиды)
 
Я со своим Сердцем живу в унисон,
Чтобы, наполнившись Силой Добра,
Вознестись за пределы ума…
Я, я знаю много таких Адресов,
Где нет ни лжи, ни обид паутин,
И Мы с Творцом Миры творим…
 
Где Мы все, как Он, едины в Любви
И, паря в Её Волне,
Проявляемся средь звёздных равнин
В Мирах, где так ждут Перемен...

Там, где зло людей сильнее
И скрыла Души тьма,
Где вражда и ложь ценнее,
Чем Сердца Зов и Свет Ума...
Спешим туда скорее
К тем, кто во тьме живут,
В Духа Свет свято веря,
На помощь Нас зовут…
 
Вся, вся наша Жизнь – между двух Полюсов,
Мы мчимся только лишь Свету Служа,
Укрепляя Любви Берега…
Мир, мир будет Нами от мрака спасён,
И исчезнет в людях вражда,
Не будет Жизнь к ним так строга…
 
Верю я: настанет День на Земле,
И в Сердцах растает весь лёд,
И на смену злу и нынешней мгле
Свет Любви взойдёт!

Станем мы тогда мудрее,
И сбудется Мечта:
На Земле в Любви созреют
И Доброта, и Красота!
Нежнее и дружнее
Все люди заживут
И в Служении быстрее
В Душе Приют найдут!

Я знаю: Дух созреет,
Сердца свой Круг сомкнут,
Люди все Любви Идею
Со Знаньем обретут!
Укрепив свой Разум Ею,
За нами вслед пойдут!


Рецензии
"Верю я: настанет День на Земле И в Сердцах растает весь лёд, И на смену злу и нынешней мгле Свет Любви взойдёт!" И я Верю! Так радостно на Душе от таких душевных и любвеобильных Песен! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Послушать и скачать Песню можно здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1151/

Надежда Чечкова   21.06.2020 15:22     Заявить о нарушении