Прикоснуться к свету

Тихое, сонное утро...
Солнышка свежий букет
На подоконнике... Нужно
С радостью встретить рассвет!

Сладостно так потянуться,
Лёжа в постели ещё...
Встать и душой прикоснуться
К свету родному его.
                04.06.2020


Рецензии