Карантинки

Как всегда, кроме сугубо практичной, утилитарно-оперативной функции данные куплеты соотнесены, имеют наполнение  так же и более общей для нашего рода людского морально-этической составляющей.

М. Предзимний

Нынче тянешь свои руки,
Жмешь направо и налево —
Завтра поплывешь под звуки
Гениального Шопена!

2--2--2-2
5--4-4--2-2--1-2

Отойди от всех прилично,
Пусть смеются, зубы скаля,
Помни, что цеплят, обычно,
Лишь по осени считают!

В маске много разных плюсов,
Оценить один сумей:
Защищает от укусов
Всяких бешенных людей:

Не разлаяться особо,
Разве только поскулить,
Всяким желчным особам
Ох, как трудно стало жить!

Жаль лишь то, что в интернете
Нет на многих масок этих!


Рецензии