О, этот человек страдал

О,   этот   Человек     страдал…
И    мало     радости     видал.
В  Душе  за солнце всё  б отдал…
Но прОклял чувство, тот, вандал

забрав  любовь  и  счастья смех
и   Отдал   тело    для    утех
…сатана     теперь      доволен
силой      (бедного)     удвоен.

Но  тот  же,  тот  что  ослабел?
И  бледным  стал весь точно мел.
О,  дух   потерян,   что   имел.
Собраться   силой    не   сумел.

Как жить теперь. И напрочь сдался.
Стал,  как  железо (наш)  герой.
Он   робот  стал.   Обосновался.
Так  не теряйте  ж чувств порой.


Рецензии