Крымская засуха...

Крым от засухи страдает,
Перекрыт давно канал,
Так, всё нацики играют,
И военный, ждут финал,
И придётся, видно вскоре,
Им подробно объяснить,
И возможно, даже пулей,
Беспредел остановить,

Или думают, что Крым наш,
Можно, попросту, сломить,
Уморить народ от жажды,
Чтобы легче захватить,
Но, напрасные потуги,
Крым он выбрал путь домой,
И вернулся вновь в Россию,
И народ в нём, весь живой… .


Рецензии