Лишь она так умеет всерьёз обожать

Чем  свидетелем   быть.  Самому  полюбить
 вдоволь   Душу   любовью  свою   напоить!
Пока жив - на Земле  про  неё  не  забыть.
Разгуляться не дать. Не гнобить. Удержать.

И не дать увядать.  И не сметь  же дрожать.
До  нуля – это  чувство  не  стОит  сужать.
Ох, и  скоро за дверь  не спеши  провожать.
 Лишь   она  так   умеет  всерьёз  обожать.


Рецензии