Твой Ангел Хранитель

Пусть Ангел на крыльях тебе принесёт
Цветущую ветку сирени.
В минуты опасности душу спасёт,
Поставит врагов на колени.

Он – Бога посланник и служит тебе.
Нет друга верней и дороже!
Он будет с тобою идти по судьбе
И силой небесной поможет.

Не забывайте о том никогда.
Ангелы – больше, чем люди.
Они прилетают к тому  и туда,
Где верят в их силу и любят!

03.06.2020


Рецензии