Звёздную команду домой провожающая

(на мотив песни «Мake me know it» в исп. Э. Пресли)
 
Нас ведёт Любовь к Знаний Роднику!
Что в Жизни Море, сквозь боль и горе,
К звёздам всех нас влекут!
В Любви Края!
 
В звёздном море мы, Сердцу вторя,
Разум вверив Духа Сфере,
Выберем свой маршрут!

В сотнях тысяч миссий мы Любви броню
Не теряли, укрепляли в каждом земном краю!
Всей Командой!
 
Жизни вторя, мы в каждой ссоре
За зло прощали и выполняли
Миссию свою!

Принцип всегда с нами: «Просят – помоги»!
Ведь мы же знаем, что враги – это другие мы!
Скоро в Звёздном Доме встретим Мы Семью,
Где мы жили и творили Звёздную Жизнь Свою!
На Плеядах!

Скоро снова мы будем Дома,
Хоть и забыли, кем Мы были
В Нашем родном Краю!
 
Звёздный наш Корабль – это вместе Мы!
Знанье свойства чёрных дыр приведёт в Наш Мир!
Всё оставим, кроме паруса к Кораблю!
Его основа – лишь три слова:
«Я Творца Люблю!»
Это значит:
Мы готовы в Путь суровый!
– Всем спасибо за ваш выбор!
До встречи в родном Краю!

Мы готовы в Путь суровый!
– Всем спасибо за ваш выбор!
До встречи в родном Краю!
До встречи в родном Краю!
До встречи в родном Краю!


Рецензии
"Принцип всегда с нами: «Просят – помоги!»
Ведь мы же знаем, что враги – Это другие мы!"
Да, это мы узнали из Ииссиидиологии, а Знание ведёт к пониманию и к выполнению земной Миссии - к безусловной Любви! Низкий поклон Орису за Знание и Песни!
Послушайте, как классно она звучит: http://ayfaarpesni.org/songs/1143/

Надежда Чечкова   20.07.2020 19:06     Заявить о нарушении