Понимаешь, я хочу халвы

Выкинь все слова из головы,
Понимаешь, я хочу халвы,
Ссоримся, ругаемся, как львы,
Но не перейдём с тобой "на вы"
По ночам закапывая рвы,
Способы известны, не новы,
Мы в страстях не сдержаны, увы,
Семь детей - итоги таковы


Рецензии
благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   19.11.2023 11:58     Заявить о нарушении