Гармония

Вдохновенье. Поэзия. Творчество.
Вот триптих и дорога в душу!
В них спасенье от одиночества! 
Я гармонию не нарушу!

Мне гармония - дарит спокойствие.
Мне гармония - дарит уверенность,
чувств полет, земных дней размеренность.
Дарит веру в основ незыблемость,
в милосердие,дружбу, искренность
в безусловность любви и надежность,
и в...
       Начать все сначала
                возможность!


Рецензии