Жёлтые сапожки

;
Струны дождика звенят...
Мокрая дорожка...
Я пошёл с утра гулять
и надел сапожки...

А ещё я зонтик взял...
Может пригодиться,
чтоб под дождиком гулять
и не простудиться.

Пригласил с собой Мыша...
Вместе погуляем...
И кораблик неспеша
в луже погоняем...

Мышь в кораблик посадил,
зонтиком укрывши.
Сам же песенку пою
о Коте и Мыши...

Струны дождика звенят,
мокрая дорожка...
Кот по улице идёт
в жёлтеньких сапожках...


Рецензии