Мой Ташкент

Мой Ташкент пахнет жаром и летом,
И июнь вдруг так резко настал,
Где ты счастье моё настоящее?
Ты приди, не жди, где б ты ни было!
         Знаю я, что буду любима,
         Знаю я, что буду верна,
         Знаю я, что радость зарницею
         Освещает мне жизнь уж сполна!
Я в Москву давно всё стремлюсь уж,
И лелею мечту я свою:
Встречу милого, настоящего,
Чтоб любил он меня и любил!
        Чтоб семья моя в радости, в счастье,
        И в любви всегда бы была,
        Образ я своего настоящего
        Уж давно сложила в веках!


Рецензии