Стало всё мне предельно ясно

Стало всё мне предельно ясно:
Что хочу я? К чему я стремлюсь?
Я комфорт давно всё ищу уж,
И я верю всё же в весну.
      В ту весну, что сердце пригреет,
     Что заставит меня вновь любить,
     И что ласково, нежно согреет
     Душу мне и способность любить!
Ведь любовь -  это душ наших встреча,
Что, уверена, будет всерьёз,
И тебя я узнаю, привечу,
Наша радость взаимна, до слёз!
     И увижу вдруг я сиянье
     Моей новой души дорогой
     И родных наших тел вдруг касанье
     Обеспечит надолго покой.


Рецензии