Бунд

В далёкой Омерице бунд черножопый -
Горит Миннеаполис, тлеет Европа...
Кондратий Кузьмич в стороне не останется,
К компуктеру цепкими лапами тянется,
На клаве разводы пивные и крошки,
Мигает ВКонтакта призывно окошко -
Активно Кондратий клеймит мародёров,
Прогнувшихся копов и левых пидОров,
Радфем, демократов, предателей нации,
Клятые куколдские транскорпорации...
"Я белый и гордый" весь день он наваливал,
И только "Я русский" по прежнему палево


Рецензии
Даа,бундари разбундовались не на шутку...чтой-да бутет.

Агний Барто 2   04.06.2020 14:41     Заявить о нарушении
Дык у них это с завидной периодичностью происходит. Просто счас масштаб повнушительнее. Будем посмотреть ))

Пахом Бердянский   04.06.2020 16:01   Заявить о нарушении