Мельничук-Фрумович Первая любовь...

 Первая любовь  Стихи Ольга Мельничук, муз  и исп  Самуил Фрумович
  http://youtu.be/FkOBBKkeeeI  Первая любовь  Стихи Ольга Мельничук,
     муз  и исп  Самуил Фрумович
Девчонка юная с косою, А рядом с ней безусый паренёк,
Болтая, шли одной тропою, А в глубине светился огонёк!
Внезапно вспыхнувшие чувства Из недр святой мятущейся души,
Похожи на любовь безумства, Достигли апогея и вершин!

Припев:
А первая любовь, как первый белый снег,
Необычайной чистоты,
А первая любовь, как кружева из нег,
Необычайной красоты!

Испуганы два юных сердца,
Растеряны до нельзя, смущены,
Но не унять любови дерзкой,
Попытки  неуклюжи и смешны...
Снежинки на ресницах дремлют,
Амур нацелил свой любовный лук,
А в сердце неуёмный трепет
И сладок нежный первый поцелуй,
Припев.
  Видео из интернета... 19 ноября 2019 год, Новосибирск


Рецензии