Мой дом

Лесная дорога к дому,
который построил мой дед
К гнезду моему родному
Где прячусь я пьяный от бед

Тебя я теперь обустроил
Послужишь моей семье
И дети мои пусть носят
Частичку твою в душе

Я знаю ничто не вечно
Закрою однажды глаза
И верю тебя увижу
Во сне где поют небеса


Рецензии