Опустошённый

Брожу как неприкаянный
С угла в угол,
В каком городе
Точно не знаю я.
Да и разница,
Где потерян.
Я в последнее время
На адреса и вывески
Без внимания.
И не буду кричать о помощи.
Вот ещё.
Словно в воду опущенный —
Это ж не смерть —
Она в будущем.
Вот и нет смысла голосить,
Бить тревогу,
И просить
О спасении.
Всё равно не помогут.
Пусть раздавлен и смят —
Всё к лучшему.
Не зря ж говорят.
Даже смерть...
А моя в будущем?


Рецензии