М-Ж - 492 м-ж 04. 06. 2020-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
на каждом
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЗА
САМОГО СЕБЯ
и
ЗА
СЕМЬЮ
.
.
.
04.06.2020г. 01-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
10 бесценных советов от мужчины, который собственными руками разрушил свой брак
30 мая

Советы от разведенного мужчины — это большая редкость.


Современная статистика такова, что сейчас каждый второй брак заканчивается разводом, как бы грустно это не звучало. Сделать для себя определенные выводы, понять свои ошибки и вынести ценный жизненный опыт из всего этого можно только тогда, когда пройдет достаточно много времени, улягутся чувства и эмоции, и голова станет холодной. Советов от разведенных женщин мы уже слышали много, а вот от разведенного мужчины – большая редкость. Ловим момент, пока есть такая возможность!

1. Умейте прощать обиды максимально быстро. Это очень важно в отношениях, потому что злопамятность и припоминание былого не дадут вам двигаться вперед.

2. Всегда выбирайте любовь, что бы ни происходило. Даже если кажется, что ваш брак полностью обречен и уже ничего невозможно сделать, вспомните о любви и примените ее как средство спасения.

3. Не зацикливайтесь на материальном благосостоянии. Да, это важно, но не настолько, чтобы делать деньги смыслом всей своей жизни.

4. Всегда развивайтесь. И речь здесь идет не только о саморазвитии, но и о развитии партнера. Потому что, если один из вас будет идти вперед, а второй стоять на месте, то между вами начнет образовываться все большая пропасть.

5. Не бойтесь быть уязвимым по отношению к своему партнеру. Показывать свои слабости – не значит, что вы не способны быть сильным, это значит, что вы полностью доверяете другому человеку.

6. Не вымещайте на своем супруге злость, когда у вас плохое настроение. Помните, в обстоятельствах никогда не может быть виноват кто-то один.

7. Не пытайтесь изменить своего партнера. Во-первых, когда вы полюбили его, вы взяли на себя ответственность быть с ним, несмотря на все его недостатки, которые есть. А во-вторых, человека невозможно изменить, можно только сломать его.

8. Любите не только своего супруга, но и себя. Потому что любовь к другому человеку начинается именно с заботы о себе, принятии себя и безграничной любви к себе.

9. Старайтесь видеть в своем партнере хорошее, а не плохое. Даже, когда вас обижают и делают больно, попробуйте вспомнить о положительных чертах, которые есть в этом человеке. Ведь их наверняка окажется гораздо больше, чем отрицательных!

10. Не перекладывайте ответственность за свои чувства и эмоции на чужие плечи. По другому это называется манипуляцией, которая накладывает огромный отпечаток ответственности и чувства вины, если другому человеку плохо или он испытывает отрицательные эмоции. За свой внутренний мир ответственны только вы и никто другой.
=================


Рецензии