Прожил старик на свете долго

Рецензия на «О старости» (Мне Можно Верить)

Прожил старик на свете долго,
Страдал, любил, трудился тяжко.
На пенсии сидеть не смог нисколько,
С утра шел на работу важно.

Все знали на заводе деда Гришу,
Здоровоались, а он кивком всем отвечал.
В бригаде был он главным, нишу,
Средь молодиши метко отыскал.

Директор сам дивился диву,
Ведь не старик, а клад.
Все сложные вопросы мирно,
Он разрешал за нищенский оклад.

Так проходил старик до смерти,
Не смог он отдыхать вдали.
От производства, круговерти,
Что на заводе до сих пор царит.


Рецензии