О коронавирусе-мои наблюдения. Пандемия. Ковид-19

   Зоя Татьянина ответила Виктору
Но Вы не статист и верить Вам совсем не к чему.Разжигать недовольство,вот и всё ,что Вам нужно!

   Не надо на меня катить бочку. Я высказал только свою точку зрения и, кстати основанную на личных наблюдениях. . Если, кому то показалось, что раздувается пожар мировой войны, то что тут скажешь . Остаётся только посочувствовать.
  Я ещё многое другое увидел . Вот делиться пока не хочу. В инете всё "мониторится" и все высказывания обращают в свою пользу, приписывая себе авторство. Да и боком может это вылезти тому кто раскроет тайны обмана. . Так что я лучше пока помолчу... 

Зоя Татьянина ответила Виктору
Правильно!!!ЛУчше многозначительно молчать!Это очень даже мудро.Делать вид ,что очень много знаете.А то один пробиркой помахал.И нет Человека!

   Я не делаю вид. Я анализирую события. Попробуйте сами заняться анализом того что происходит и у вас глаза на многое откроются.
 Тогда и "кусаться" не будете. А то вы, как я вижу любите поиграть в пацанскую игру на "слабо". . Только я давно не пацан
 и на "слабо" меня не возьмёшь.
 Прощайте.
    05. 06. 2020 г.   В. Рощ... 

   Простите Зоя. Вы так и не поняли одного. Умирали люди от других , естественных болезней, а им , в угоду статистики и ВЛАСТЬ имущих  ставили, точнее  приписывали коронавирус.
   К сожалению правда. Конечно и от самого вируса тоже умирали, но не в таких масштабах
    У нас , я имею в виду свой регион,  вируса не было.  Кое кто, кое кому сделал внушение тем что этот кое кому рискует своей карьерой. И , как по волшебству  вирус в моём регионе и появился. 
  ... Вирус этот был изучен в 60 х годах прошлого столетия.
...У меня был друг. Он простыл, лечился подручными средствами. Он чихал , кашлял, ходил с температурой. Я ему предлагал в поликлинику сходить . Заметьте я постоянно с ним был вместе.  Наконец он послушался и пошёл к врачу.  Воспаление лёгких.  Положили, подлечили, но не вылечили до конца. и отправили долечиваться дома. . А дома дополнительные нагрузки и сердце не выдержало. Воспаление лёгких и дало осложнения сердцу. А его до конца то и не вылечили.  . Эпидемии чем опасны, не только массовым снижением численности населения, а ещё и манипулированием сознания. 
   04. 06. 2020 г.   В. Рощ...

   Если бы не был до конца изучен, то вакцину бы  так быстро не создали бы.  Невозможно создать вакцину на пустом месте.
  Хотя бы над этим задумайтесь...
   04. 06. 2020 г.   В. Рощ...   

   В Америке  народ бунтует. Массы вышли на площадь, против беспредела полицейских.  И , просто понаблюдайте за этими беспорядками. Там многие без масок. И как ни странно все здоровы, кроме тех кого отдубасили дубинками...  Думаю, что они претенденты на вторую волну. Они же обратятся за мед помощью, а им вирус и припишут... Но фишка здесь именно в том, что столкновения массовые и многие без масок ... Отсюда вывод. Может вирус этот выдумка, для проверки лояльности ?...
   03. 06. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии