Диана, Диана... Авторская песня

 *
    О,  как  красиво  твоё  имя  очень,
    оно  безумно  нравится  так  мне;
    негаданно  пришла  ко  мне  ты  в  Осень, --
    ПЕРЕВЕРНУВ  ВСЕ  МЫСЛИ   в  ГОЛОВЕ …

      Смотрел  я    зачарованно   в  твои  глаза.
      они,  как  имя,  были  чудные ;
      ты  вся  очарования   была   полна. --
      ТАК  ВМИГ  МНЕ   ОЧЕНЬ  СТАЛА  НУЖНАЯ …

         ^^^
              Диана,  Диана,  моя  ты  Любовь …
              надолго  ль  пришла   ты  ко  мне?
              Волнуешь  мне  Сердце  и  Душу,  и  кровь. --
              ЧТО  ХОЧЕШЬ ?  --  ОТДАМ  ВСЁ  ТЕБЕ …

  *
    Царица,  Мадонна  и  Гурия  ты:
    чудной  красы   в  тебе   очень   много;
    Хозяйкой …  Желанной  вошла  ты   в   мечты,
    ВЫБОРА   НЕ   ОСТАВИВ   ДРУГОГО  …

      И   весь  я  теперь   растворился   в   тебе:
      Душою    твоей   так   очарован;
      желаньем  горят  мои  клеточки  все:
      КАК  ЦЕПЯМИ,  К  ТЕБЕ   ВЕСЬ  ПРИКОВАН ...

         ^^^
              Диана,  Диана,  моя  ты  Любовь? …
              надолго  ль  пришла   ты  ко  мне?
              волнуешь  мне  Сердце  и  Душу,  и  кровь. --
              ЧТО   ХОЧЕШЬ ?  --  ОТДАМ  ВСЁ   ТЕБЕ …

 *
    Откуда  явился  в  тебе  этот  дар:
    себя  показать,  словно  Богиню?
    и  Страсти  умеешь  включить  так  запал,
    ЧТО  ОТ  ЧАР    ТВОИХ … СРАЗУ  Я  ГИБНУ...
 
      Включаешь  умело  свой   блеск  в  очи  ты, --
      и  кругом  идёт  моя  голова;
      Страстью   безумной   нервы  Обожжены, --
      В  НИРВАНУ  НЕСЁТ  ТЕБЯ И   МЕНЯ ...   

          ^^^
              Диана,  Диана,  моя  ты  Любовь? …
              надолго  ль  пришла   ты  ко  мне?
              волнуешь  мне  Сердце  и  Душу,  и  кровь. --
              ЧТО   ХОЧЕШЬ ?  --  ОТДАМ  ВСЁ   ТЕБЕ …


             *******************************

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.

 


Рецензии
Очень романтично. Замечательные слова. Дело за мелодией. С уважением.

Сергей Громыко   31.05.2023 11:39     Заявить о нарушении
Серёж, ты меня радуешь ВИЗИТАМИ

и Оценками. Спасибо, Друг.
СНОВА Я.

Галина Яловол 4   31.05.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.