На рассвет глянУ

Рано встану поутру,
На рассвет глянУ,
Мира боль не по нутру,
Всю печаль в луну.

Рано встану по утру,
Я в рассвет одетая,
Подойдем к костру,
И к огню с приветами.

Рано встану по утру,
Улыбнувшись миру,
Слезы женщин я сотру,
В бархатную лиру


Рецензии