Поэтесса

Говорила  на  сленге, на  уличной  мове,
Показывая,  что  простая,
Под  плакатами крашенными  кровью
В  очередях  простаивая..

Докуривала мятый окурок
У пивных крашенных бочек,
Виня  мировую культуру-
В  судьбе  лагерницы-дочки.

Передачи  носила  в  Кресты
В  молчаливом свирепом  ропоте,
И стихами  к  Богу  на  ты
Обращалась,сами  попробуйте...


Рецензии