Я на перекрёстке двух дорог

Я на перекрёстке двух дорог
И душа моя полна тревог
Что мне делать и куда идти
Как свою свободу обрести
А одна дорога вся в снегу
Но я думаю пройти смогу
А другая вовсе вся в пыли
И не видно что же там в дали

В стороне одной всегда метель
И под тяжестью снегов прогнулась ель
А в другой лёг лондонский туман
Всё пытается залезть в дома
Есть вопрос но не найти ответ
Мудрецов пора спросить совет
И куда мне всё-таки свернуть
Выбрать верный и единственный свой путь


Рецензии