Мне бы один миллиончик Навального 2016

Мне бы один
миллиончик Навального,
я бы устроил всем
праздник большой,
маски надели бы все
карнавальные
и веселились бы
с чистой душой,
всех бы несли ветры радости
шквальные,
было бы всё на земле
хорошо!
Жаль, миллиончика
я не нашёл,
он не попал
в мои руки ещё!


Рецензии