Комната - настроение

  Комната светится ночью в зенит,
  убранный беспорядок равен числу теней...
  И куча пылает разбросанных книг -
  публичность ночных процессий...
   
  А днем облака непрогляднее пыли-
  сонных виверн злоурядность...
  День - шум тихо просторам гудит
  назло гулкости стен,шатаясь...
   
  Витает в зеркале окон гуляющий дым,
  за окном отражение настроений
  Душа моя- пурпуный слой двери...
  Замок уж молился, но сошел удел -
  изысканных мест удивление...
   
  Прорвался дорогою мысли прут, ударив
  кочергу - чьих слов вихреватость...
  И солнце сквозит,что ни день,то плен -
  скрипучих идей крылатость.
   
  Горбатый костюм - нет суровее дали!
  Зигзаги цветов - хоть молись!
  И когда прогудят без вуали
  лады - будет ясен петельный визг...


Рецензии